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2006-03-03
Science des aliments : 2 volumes : Tome 1, Stabilisation biologique et physico-chimique ; Tome 2, Technologie des produits alimentaires - de Collectif (Author)
Details Science des aliments : 2 volumes : Tome 1, Stabilisation biologique et physico-chimique ; Tome 2, Technologie des produits alimentaires
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Le Titre Du Fichier | Science des aliments : 2 volumes : Tome 1, Stabilisation biologique et physico-chimique ; Tome 2, Technologie des produits alimentaires |
Publié Le | 2006-03-03 |
Traducteur | Meyah Numayr |
Nombre de Pages | 901 Pages |
Taille du fichier | 57.33 MB |
Langage | Français & Anglais |
Éditeur | Times Books |
ISBN-10 | 2804626085-TOC |
Format de Fichier | AMZ PDF ePub ANS UOF |
Écrivain | Collectif |
EAN | 717-0938525605-DHX |
Nom de Fichier | Science-des-aliments-2-volumes-Tome-1-Stabilisation-biologique-et-physico-chimique-;-Tome-2-Technologie-des-produits-alimentaires.pdf |
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