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2006-03-03
Science des aliments : 2 volumes : Tome 1, Stabilisation biologique et physico-chimique ; Tome 2, Technologie des produits alimentaires - de Collectif (Author)

Details Science des aliments : 2 volumes : Tome 1, Stabilisation biologique et physico-chimique ; Tome 2, Technologie des produits alimentaires

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Le Titre Du FichierScience des aliments : 2 volumes : Tome 1, Stabilisation biologique et physico-chimique ; Tome 2, Technologie des produits alimentaires
Publié Le2006-03-03
TraducteurMeyah Numayr
Nombre de Pages901 Pages
Taille du fichier57.33 MB
LangageFrançais & Anglais
ÉditeurTimes Books
ISBN-102804626085-TOC
Format de FichierAMZ PDF ePub ANS UOF
ÉcrivainCollectif
EAN717-0938525605-DHX
Nom de FichierScience-des-aliments-2-volumes-Tome-1-Stabilisation-biologique-et-physico-chimique-;-Tome-2-Technologie-des-produits-alimentaires.pdf

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